Gigot d'agneau au feu de bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gigot d'agneau au feu de bois

Message  Fab le Mer 20 Jan - 8:35


Gigot d'agneau au feu de bois


Faites quelques incisions dans le gigot en enfoncez de l'ail, du thym et du romarin.
Arrosez d'huile de tourneseol et de Kikkoman.
Assaisonnez sel + poivre.

Sur des belles braises, faites cuire votre gigot pendant environ 1 heure en le retournant régulièrement sur toutes ses faces.
Attention, il ne faut pas de flammes directes.













_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum