Saumonée en feuilles de bananier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Saumonée en feuilles de bananier

Message  Fab le Jeu 3 Déc - 0:03


Saumonée en feuilles de bananier



Ébarbez (coupez les nageoires) et rincez bien la saumonée sous un filet d'eau froide.
Assaisonnez l'intérieur du poisson, sel + poivre.
Garnissez l'intérieur avec vos aromates : thym martiniquais, thym, romarin, marjolaine, ail.
Ficelez pour que ça ne tombe pas.

Coupez vos feuilles de bananier et passez les sur les flammes pour les attendrir.

Assaisonnez le poisson : huile d'olive, sel et poivre.
Posez votre poisson sur les feuilles de bananier, arrosez de Kikkoman.

Emballez bien avec plusieurs couches de feuilles.

Posez sur la grille de votre barbecue et cuisez sur les braises, sans flammes.
Cuisson environ 1 heure suivant la taille du poisson.
































_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum