Fricassée de haricots kilomètres aux tomates du jardin
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Fricassée de haricots kilomètres aux tomates du jardin
Fricassée de haricots kilomètres aux tomates du jardin
Vous trouverez ces haricots "kilomètres" bio au stand de Franck SOURY-LAVERGNE au marché de Ducos le samedi matin.
Coupez les extrémités, donnez les à vos lapins ou vos cochons d'Inde si vous en avez, vous ferez des vrais heureux !!
J'ai coupé les haricots en 2 pour que ce soit plus facile.
Mettez une casserole d'eau salée à bouillir.
Plongez vos haricots. Une fois cuits, refroidissez les à l'eau glacée.
Le choc thermique va stopper a cuisson et fixer la chlorophylle.
Préparez une bonne sauce tomate bien parfumée. Avec les tomates du jardin, c'est encore meilleur...
Faites suer un oignon émincé, ajoutez une tête d'ail hachée finement, du thym et du romarin hachés.
Ajoutez les tomates en brunoise (petits cubes), laissez cuire.
Assaisonnez sel + poivre.
Coupez vos haricots en petits bâtonnets de 2 cm.
Ajoutez vos haricots et laissez cuire 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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