Quartiers de gigot d'agneau au feu de bois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quartiers de gigot d'agneau au feu de bois

Message  Fab le Mer 11 Nov - 18:03


Gigot d'agneau au feu de bois


Désossez le gigot.
Tranchez le en 2 comme sur la photo pour que l'épaisseur soit la même.
Piquez avec vos aromates, j'ai mis thym citron, romarin, ail.

Enrobez d'huile de tournesol, salez et poivrez.
Cuisson lente sur les braises, environ 40 minutes. Largement le temps de déguster un bon apéro...

Retournez la viande régulièrement avec une pince.
























_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum