Brochette de champignons de Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Brochette de champignons de Paris

Message  Fab le Jeu 17 Sep - 8:48


Brochette de champignons de Paris


Voilà une garniture bien sympa, facile à réaliser pour vos barbecue et qui change un peu...

Si nécessaire, épluchez les champignons.
Dans tous les cas, lavez les bien à l'eau claire.

Piquez les entiers sur la brochette.

Arrosez la brochette d'huile d'olive, ajoutez du thym citron frais, de l'ail haché, du sel et du poivre.
J'ai mis également un peu d'épices pour relever. J'ai chez moi un ménage Ducros (épices marocaines).

Il n'y a plus qu'à griller vos brochettes au barbecue...












_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum