Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
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Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte
Tout d'abord, pour trouver ces produits, direction le marché à la Halle de Ducos un samedi matin.
Au bout à gauche, un primeur proposait la semaine dernière les magnifiques pommes de terre nouvelles que vous verrez sur les photos ainsi que les pleurotes.
La soubressade vient de la charcuterie corse de la Halle également, vers le milieu côté gauche.
Pour ce qui est de la Cancoillotte --> Géant Ste Marie
Lavez bien les pommes de terre, coupez les en 2 et faites les sauter à l'huile de tournesol.
Une fois bien colorées, ajoutez l'oignon ciselé,l'ail haché et le persil haché. Assaisonnez sel + poivre.
Faites cuire à couvert.
Lavez les pleurotes et coupez les grossièrement.
Coupez la soubressade en tranches. Ajoutez le tout aux pommes de terre.
Faites sauter le tout.
Vérifiez l'assaisonnement.
Disposez le tout dans un plat à gratin.
Faites fondre la cancoillotte 1 minute au micro-ondes.
Versez sur les pommes de terre et mettez au four à 220°C quelques minutes le temps de gratiner légèrement.
Vous pouvez mettre quelques oignons verts ciselés par dessus au dernier moment.
A déguster avec une salade bien vinaigrée...
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