Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte

Message  Fab le Mer 9 Sep - 8:48


Pommes de terre nouvelles, pleurotes et soubressade gratinées à la cancoillotte


Tout d'abord, pour trouver ces produits, direction le marché à la Halle de Ducos un samedi matin.
Au bout à gauche, un primeur proposait la semaine dernière les magnifiques pommes de terre nouvelles que vous verrez sur les photos ainsi que les pleurotes.
La soubressade vient de la charcuterie corse de la Halle également, vers le milieu côté gauche.
Pour ce qui est de la Cancoillotte --> Géant Ste Marie

Lavez bien les pommes de terre, coupez les en 2 et faites les sauter à l'huile de tournesol.
Une fois bien colorées, ajoutez l'oignon ciselé,l'ail haché et le persil haché. Assaisonnez sel + poivre.
Faites cuire à couvert.

Lavez les pleurotes et coupez les grossièrement.
Coupez la soubressade en tranches. Ajoutez le tout aux pommes de terre.
Faites sauter le tout.
Vérifiez l'assaisonnement.
Disposez le tout dans un plat à gratin.

Faites fondre la cancoillotte 1 minute au micro-ondes.
Versez sur les pommes de terre et mettez au four à 220°C quelques minutes le temps de gratiner légèrement.

Vous pouvez mettre quelques oignons verts ciselés par dessus au dernier moment.

A déguster avec une salade bien vinaigrée...































_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum