Potée de chou et osso bucco

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Potée de chou et osso bucco

Message  Fab le Mer 9 Sep - 8:44


Potée de chou et osso bucco


Tout d'abord, vous mettez l'osso bucco dans une casserole d'eau froide et vous portez à ébullition.

Pendant ce temps, vous préparez votre garniture :
Oignons émincés, chou coupé en quartier, carottes en mirepoix (gros cubes), ail sans le germe.

Une fois que l'eau bout, de suite vous jetez l'eau.
De cette manière, vous supprimez toutes les impuretés de votre futur bouillon.

Mettez dans votre marmite les légumes, la viande, un morceau de poitrine fumée, de l'eau à hauteur, une poignée de sel, 2 feuilles de laurier, une branche de thym et de romarin.

Portez à ébullition puis baissez le feu pour laisser mijoter pendant 3 heures à feu doux.

Vérifiez l'assaisonnement du bouillon.

Le comble de la gourmandise serait de servir en accompagnement quelques os à moelle au sel de Guérande...












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