Légumes du pays et crevettes au coco
Page 1 sur 1
Légumes du pays et crevettes au coco
Légumes du pays et crevettes au coco
Épluchez le manioc, l'igname et les bananes poingo.
Taillez des grosses rondelles, lavez bien les légumes.
Émincez finement un oignon. Mettez le dans votre casserole.
Ajoutez les légumes.
Mouillez avec 2 boites de coco et un verre d'eau (environ 20cl).
Pour parfumer, j'ai ajouté une branche de coriandre vietnamienne et une feuille de thym martiniquais.
Salez et poivrez.
Laissez cuire à feu doux une vingtaine de minutes à petit frémissement.
Pendant ce temps, épluchez vos crevettes et supprimez le boyau.
Au dernier moment, une fois que vos légumes sont cuits, ajoutez les crevettes. Mélangez bien.
Cuisson : environ 2 minutes. Attention à ne pas trop cuire les crevettes !!
Vérifiez l'assaisonnement.
Servez aussitôt.
Sujets similaires
» Crevettes sautées à l'ail
» Salade de sauteurs, araignées et crevettes
» Bananes poingo et potiron au coco
» Citrouille et banane poingo au coco
» Poulet fermier aux bananes poingo, maïs et riz coco
» Salade de sauteurs, araignées et crevettes
» Bananes poingo et potiron au coco
» Citrouille et banane poingo au coco
» Poulet fermier aux bananes poingo, maïs et riz coco
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|