Le picot gris
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Le picot gris
Le picot gris
Videz et nettoyez soigneusement l'intérieur du poisson afin de supprimer toutes les parties disgracieuses.
Ébarbez les (coupez les nageoires à l'aide de ciseaux).
Fourrez l'intérieur avec des aromates, ce qui vous fait plaisir et ce que vous avez de disponible.
J'ai mis : ail, thym martiniquais, thym citron, basilic citron, marjolaine.
Enrobez d'huile d'olive, de soyo, salez et poivrez.
Voilà, rien de bien compliqué en somme !!
Votre poisson est fin prêt à prendre le chemin du barbecue...
Ne le mettez pas sur des flammes trop fortes, de manière à ce que le poisson cuise sans brûler sur la peau.
Arrosez avec votre marinade de temps à autres...
N'hésitez pas à le mettre 5 bonnes minutes sur le côté de la grille pour le laisser "tirer".
Il restera chaud et la chair pourra se détendre.
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