Tarte fine amandes et pêches
Tarte fine amandes et pêches
Tarte fine amandes et pêches
Soit vous faites votre pâte feuilletée (c'est évidemment mieux) soit si vous n'avez pas le temps vous l'achetez.
Préparez la crème aux amandes :
100 gr de beurre demi sel fondu, 100 gr de poudre d'amandes, 100 gr de sucre semoule et un œuf entier.
Mélangez bien tous ces ingrédients jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Mettez votre crème sur la pâte (comme sur la photo).
Disposez vos pêches (fraîches) émincées bien régulièrement.
Mettez quelques noisettes de beurres et saupoudrez de cassonade.
Beurrez la plaque du four pour démouler facilement.
Cuisson au four à 200°C pendant environ 35 minutes.
Surveillez. La pâte doit être bien cuite en dessous, soulevez avec une spatule pour vérifier.
C'est un délice à tomber par terre cette tarte !!
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