Velouté de citrouille
Velouté de citrouille
Velouté de citrouille
Tellement facile à faire...
Ça prend pas trop de temps, ça coûte pas cher...
Aucune excuse pour aller acheter de la soupe en brique !!
Coupez deux oignons en cubes.
Videz et taillez la citrouille.
Ajoutez quelques pommes de terre, elles lieront la soupe.
Les miennes étaient déjà cuites, c'était un reste d'une raclette mais vous pouvez les mettre crues.
Mettez tout dans la casserole, mouillez à l'eau à hauteur.
J'ai ajouté un cube de bouquet garni et un cube de bouillon de volaille.
Cuisson environ une demi heure à petit frémissement.
Ajoutez un litre de crème. Mixez.
Assaisonnez au sel fin et vous avez même le droit de mettre un peu de Maggi. Je sais qu'en Calédonie, y'a pas mal de fans !!
Mettez des tranches de baguettes frottées à l'ail au four pour faire les croûtons.
Servez avec de la crème épaisse et du gruyère râpé.
Le top du top est de proposer quelques tranches de saucisses de Morteau coupées en cubes.
Avec ces quantités, vous pouvez régaler 8 / 10 personnes sans problème.
Sujets similaires
» Velouté de citrouille, crème épaisse D'Isigny
» Velouté de tomate au jambon Serrano et Gouda
» Velouté de poireaux, pommes de terre et saucisse de Morteau
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Citrouille et banane poingo au coco
» Velouté de tomate au jambon Serrano et Gouda
» Velouté de poireaux, pommes de terre et saucisse de Morteau
» Pommes de terre et citrouille rôties
» Citrouille et banane poingo au coco
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|