Le chou de Chine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le chou de Chine

Message  Fab le Jeu 11 Juin - 8:16


Le chou de Chine


Si vous avez la chance d'avoir un bout de terre, n'hésitez pas à planter. En 3 semaines, vos choux sont prêts à consommer.
N'oubliez pas de mettre en bordure de l'anti escargots parce que sinon y'a pas qu'à vous que ça va faire plaisir...
Bon et si vous n'avez pas de terre, direction le magasin...

Niveau recette simple, je ne peux pas faire mieux :

Faites suer un oignon et un peu d'ail haché dans une casserole avec du beurre. Pas de coloration.
Ajoutez un petit verre d'eau et salez.
Votre bouillon de cuisson est prêt.

Vous n'avez plus qu'à mettre votre chou de Chine, couvrir la casserole et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux et à couvert.

Vérifiez l'assaisonnement...

C'était l'accompagnement d'un filet de saumon sauté sur peau à l'huile d'olive.







_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum