Le chou de Chine
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Le chou de Chine
Le chou de Chine
Si vous avez la chance d'avoir un bout de terre, n'hésitez pas à planter. En 3 semaines, vos choux sont prêts à consommer.
N'oubliez pas de mettre en bordure de l'anti escargots parce que sinon y'a pas qu'à vous que ça va faire plaisir...
Bon et si vous n'avez pas de terre, direction le magasin...
Niveau recette simple, je ne peux pas faire mieux :
Faites suer un oignon et un peu d'ail haché dans une casserole avec du beurre. Pas de coloration.
Ajoutez un petit verre d'eau et salez.
Votre bouillon de cuisson est prêt.
Vous n'avez plus qu'à mettre votre chou de Chine, couvrir la casserole et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux et à couvert.
Vérifiez l'assaisonnement...
C'était l'accompagnement d'un filet de saumon sauté sur peau à l'huile d'olive.
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