Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

Le chou de Chine

Aller en bas

Le chou de Chine Empty Le chou de Chine

Message  Fab Jeu 11 Juin - 8:16


Le chou de Chine


Si vous avez la chance d'avoir un bout de terre, n'hésitez pas à planter. En 3 semaines, vos choux sont prêts à consommer.
N'oubliez pas de mettre en bordure de l'anti escargots parce que sinon y'a pas qu'à vous que ça va faire plaisir...
Bon et si vous n'avez pas de terre, direction le magasin...

Niveau recette simple, je ne peux pas faire mieux :

Faites suer un oignon et un peu d'ail haché dans une casserole avec du beurre. Pas de coloration.
Ajoutez un petit verre d'eau et salez.
Votre bouillon de cuisson est prêt.

Vous n'avez plus qu'à mettre votre chou de Chine, couvrir la casserole et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux et à couvert.

Vérifiez l'assaisonnement...

C'était l'accompagnement d'un filet de saumon sauté sur peau à l'huile d'olive.


Le chou de Chine 11109019_1002456963098872_570415124887754482_n

Le chou de Chine 11103230_1002457006432201_4412851824870732979_o

Le chou de Chine 11411747_1002457073098861_8647180126180150560_o
Fab
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://astucescuisine.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum