Langouste à la plancha

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Langouste à la plancha

Message  Fab le Jeu 23 Avr - 17:51


Langouste à la plancha

Coupez les langoustes en 2. Supprimez l'estomac et les viscères.
Badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez.

La plancha doit être très chaude.
Disposez les langouste côté chair en premier.
Ne retournez pas avant que les langoustes soient bien colorées.

Une fois que la chair a coloré comme sur la photo, retournez les langoustes.
Faites cuire sur la carapace 10 à 15 minutes suivant la taille.
Vérifiez la cuisson sur la partie de la langouste la plus épaisse.
Attention à ne pas trop cuire !!









Assortiment de légumes cuisinés au lait de coco en accompagnement :




_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum