Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon
Tartine de pain aux figues, coppa et Reblochon
Tout d'abord, il vous faut un bon pain aux figues et à la farine de châtaigne.
Vous le trouverez chez mon pote Manu à la boulangerie des Villages de Magenta.
Dessus, vous mettez une fine tranche de coppa.
Alors j'ai trouvé une super charcuterie corse au marché de Ducos.
Recouvrez de reblochon, d'un filet d'huile d'olive, de thym frais et de poivre du moulin.
Mettez sur le coté de la grille de votre barbecue lorsque vous avez des belles braises, à la fin de votre repas.
Ça doit aller doucement, de manière à ce que d'un côté ça toaste votre pain et de l'autre côté le fromage fonde doucement.
Si la chaleur est trop forte, ça risque de brûler votre pain.
Sujets similaires
» Pommes de terre nouvelles au Munster et Reblochon
» Salade de pain
» Pain perdu banane et pomme liane
» Tartine au fromage frais
» Tartine au fromage frais
» Salade de pain
» Pain perdu banane et pomme liane
» Tartine au fromage frais
» Tartine au fromage frais
Trucs et astuces pour une cuisine simple, rapide et pas chère... :: Les fromages et produits laitiers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|