Cuire les pommes de terre au gros sel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cuire les pommes de terre au gros sel

Message  Fab le Mar 21 Avr - 17:39


Cuire les pommes de terre au gros sel


pommes de terre au gros sel

Choisissez des pommes de terre de petite taille.

Mettez un bon lit de gros sel sur la plaque de votre four.
Lavez soigneusement les pommes de terre et égouttez les bien.
Disposez les sur le sel.

Ajoutez des gousses d'ail non épluchées, pas mal de thym et de romarin frais, voir photo.

Mettez du papier alu par dessus pour fermer la plaque.
Ainsi toutes les saveurs iront parfumer nos pommes de terre.

Cuisson au four à 180°C pendant 45 min à 1h00 suivant la taille des pommes de terre.
Piquez à l'aide d'une pointe de couteau pour vérifier.

Vous pouvez soit les servir ainsi ou si vous êtes gourmand proposer de la crème épaisse ou du beurre 1/2 sel à côté...

J'ai préparé cette garniture en accompagnement d'un barbecue.
C'est l'idéal, il n'y a plus qu'à sortir au dernier moment du four, accompagné d'une bonne salade...








_________________
avatar
Fab
Admin

Messages : 306
Date d'inscription : 06/04/2015
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://astucescuisine.leforumgratuit.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum